Nudeln mit Hackfleischsoße

Zutaten für 6 Portionen
Hackfleisch 500 g
Zwiebeln 2
Pizzatomaten 2 kleine Dosen
Gewürzgurke süß -sauer etwas
Senfgurken etwas
Sahne 100 ml
Käse zum hobeln etwas
Speisestärke etwas
Nudeln 500 g
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark 100 g

     

     

 

    Zubereitung   
    1. Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und dazugeben.
    2. Zwei kleine Dosen Pizzatomaten dazu geben und unterrühren. Gewürzgurken und Senfgurken würfeln und auch dazugeben, unterrühren.
    3. Den Saft der Gewürzgurken (ca. 150-200ml) dazu kippen und rühren. Tomatenmark kommt jetzt auch dazu , sowie Salz und Pfeffer,etwas köcheln lassen.
    4.Sahne hinzugeben und wieder gut rühren. Da alles noch ziemlich dünne sein wird, kommt die Speisestärke ins Spiel. 1-2 gehäufte Teelöffel voll mit Wasser verrühren und in kleinen abschnitten zu der Soße geben, Dabei weiter rühren. Nur soviel Speisestärke dazu geben wie ihr die Soße haben wollt. köcheln lassen.
    5. Nudelwasser aufsetzten, ich habe die selbe Platte genommen und die Soße solange von der Platte genommen. Nudeln kochen muss ich ja nicht erklären.
    6. Den Käse hobeln in Grobe kleine Stücke.
    7. Wenn Die Nudeln fertig sind kann angerichtet werden

      Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten